基本的にはそう。だけど、F1,T2はいざというときに格闘戦が出来る。速度700以下まで速度下げると大抵の奴に曲がり勝てる。
あり?T-2/F-1ってむしろ高速域に最小旋回効率叩き出すFMじゃなかったっけ?まぁそれはそうと最小旋回効率を出せる速度域での格闘戦は敵知らずってレベルで優秀だよね。長時間は続かないのでキルシーンを見極めて使えれば結構行ける
だいぶ前のアプデで超音速域は曲がらなくなったけど、自分もイメージ的には800~1100㎞/hくらいが良く曲がる印象…使いどころの判断は難しいけど、フラップもIASで800くらいまでは使えて優秀なのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あり?T-2/F-1ってむしろ高速域に最小旋回効率叩き出すFMじゃなかったっけ?まぁそれはそうと最小旋回効率を出せる速度域での格闘戦は敵知らずってレベルで優秀だよね。長時間は続かないのでキルシーンを見極めて使えれば結構行ける
だいぶ前のアプデで超音速域は曲がらなくなったけど、自分もイメージ的には800~1100㎞/hくらいが良く曲がる印象…使いどころの判断は難しいけど、フラップもIASで800くらいまでは使えて優秀なのよね