この飛行機浮くように設計されてる?離陸時とか低空で旋回戦すると地面に吸われる..
T2に限らず地面に吸われるのはいつものことでは?
これが万有引力発見の瞬間であった
WTで世紀の大発見は草
WTのシミュレータってすごいんやな(
亀レスになるけど、尾翼が全遊動式(あと翼面荷重がべらぼうに低高く、かつLERXの効果がある)だから挙動が今までの機体とは全然違うんだと思う
全遊動式は日本だとセイバーからだし、T-2ってそんなに翼面荷重低かったっけ? ファントム以上だったと思うんだけど
超音速ジェット自体がクソ重い機体をバカみたいな高出力とデルタ翼で支えるみたいな構造だから、レシプロの感覚で低空高バンク旋回すると自重でどんどん地面に吸われてくのよね。ちゃんと速度乗るまで待つか、バンク浅くしてラダーですこしずつ曲がるしかない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T2に限らず地面に吸われるのはいつものことでは?
これが万有引力発見の瞬間であった
WTで世紀の大発見は草
WTのシミュレータってすごいんやな(
亀レスになるけど、尾翼が全遊動式(あと翼面荷重がべらぼうに低高く、かつLERXの効果がある)だから挙動が今までの機体とは全然違うんだと思う
全遊動式は日本だとセイバーからだし、T-2ってそんなに翼面荷重低かったっけ? ファントム以上だったと思うんだけど
超音速ジェット自体がクソ重い機体をバカみたいな高出力とデルタ翼で支えるみたいな構造だから、レシプロの感覚で低空高バンク旋回すると自重でどんどん地面に吸われてくのよね。ちゃんと速度乗るまで待つか、バンク浅くしてラダーですこしずつ曲がるしかない。