名前なし
2023/05/28 (日) 06:10:45
177b7@ef581
そういえば全然このマップ選ばれないから不思議に思ったけど消されたのか… このマップ気に入ってたんだけどなぁ〜
通報 ...
それな
ここよりよっぽど手遅れでさっさと消してほしいクソマップ色々あるよね
個人的にはワーストマップだったから、消えてくれたのは僥倖
同じような街マップに延々と当たり続けるよりかは面白いし残して欲しかった派
戦中限定にすれば良マップだったんだよなぁ。ここまで賛否が分かれる理由多分それだと思う。
マップのLike/Dislike機能をBR帯ごとに設定できるようにすればいろんなマップが息を吹き返したり見なくて済んだりしそうだよね。
あと坂登りにくい設定になってたのもあるよね。そこだけ直してまた出してくんないかな
坂道という坂道がぬかるんでて序盤に渋滞するのが難なくらいだな
ヴォロコラムスクみたいにしれっと復活する気はする
改修中らしいのでどうリニューアルされるのか楽しみではある
正気を疑うレベルのクソゴミマップに生まれ変わる未来しか見えないからもうそのまま返して
西がA突して出入り口の少なさから包囲殲滅される様な学習しない連中により負け続けるクソマップだったし…酷いと開幕から外周通って敵リスへ直行するというのも出てマトモに戦闘しない状態であった。中央も出入り口が酷くて戦略性が低いのも欠陥だらけではあったし