思うにerc装甲車が来てくれるんじゃないかとは思う スタビ付きといえど90㎜だし とはいえレーザー測距できるらしいし暗視装置によっては8.7あるいは9.0台に乗る可能性もあるけど
通報 ...
思うにerc装甲車が来てくれるんじゃないかとは思う スタビ付きといえど90㎜だし とはいえレーザー測距できるらしいし暗視装置によっては8.7あるいは9.0台に乗る可能性もあるけど
Sagaie 2は実装しないんじゃないかなぁ それより先にちゃんとフランスに採用されたSagaieが来るべき
無知で申しないんだがサゲ1はスタビライザー・熱線映像装置・レーザー測距儀無いんか?如何せんwikipediaと戦車研究室だけだと詳しい仕様がわからなくって
Sagaieはスタビとサーマルは確かない(レーザー測距はある)
マジかぁ… 映像見てても確かに無さそうだし、そうなるとこのAMX10とも差別化しきれなさそうだなぁ
まぁ来るなら7.7辺り(ワンチャン7.3!?)だと思うしそれならAMX-30と組ませられるからいいかなとは思う AML系の立ち回りを求められるから玄人向けにはなるだろうけど強車両だとは思うよ