こいつ自体は英陸では優秀なほうなので買って損はない、チャレ2を目指すなら、こいつとウォリアー(とチフテンmk3)のBR8.3で進めるのが良いかな チフテンmk10はBR9.0にしてはそれなりに有能ではあるんだけど、ほぼ確実にBR10.0の魔境に吸い込まれてボコられるだけなので開発進める上ではあんまオススメしない
通報 ...
こいつ自体は英陸では優秀なほうなので買って損はない、チャレ2を目指すなら、こいつとウォリアー(とチフテンmk3)のBR8.3で進めるのが良いかな チフテンmk10はBR9.0にしてはそれなりに有能ではあるんだけど、ほぼ確実にBR10.0の魔境に吸い込まれてボコられるだけなので開発進める上ではあんまオススメしない
詳しくありがとうございます!!その三台体制で頑張ってみます。先輩方の知識提供マジで有難い。
warriorに護符貼ると更に捗るぞ!ソースは俺
余裕あったらつけてみますわ!ありがとう!
早速課金してwarriorとこいつで一日RBやってみたけどクッソ楽しくて草 護符もつけて研究捗りまくってる チフテンで剥げまくってた日々よさようなら