12発とか少ないんで40発APFSDSを持てるようにしてください(真顔
こいつの本職忘れてない?
両用砲だから戦車戦も視野に入ってるはず…(白目
本職の意味知ってる?
あーごめんね、本職は対空よね…真面目に答えてあげればよかったね…
OTO社に言ってください
こいつAPFSDS12発しか持てないん?持ってないから分からんけど……
専用弾薬庫なのかそれとも固定値での搭載が決定してるのかは分からんが対戦車用に12発のAPFSDSを乗っけてるって事が書かれてるのよね…だから12発らしい…ただこれ非常時にはそれ以上の搭載も可能って言質が取れれば変更される可能性とかあるんかな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつの本職忘れてない?
両用砲だから戦車戦も視野に入ってるはず…(白目
本職の意味知ってる?
あーごめんね、本職は対空よね…真面目に答えてあげればよかったね…
OTO社に言ってください
こいつAPFSDS12発しか持てないん?持ってないから分からんけど……
専用弾薬庫なのかそれとも固定値での搭載が決定してるのかは分からんが対戦車用に12発のAPFSDSを乗っけてるって事が書かれてるのよね…だから12発らしい…ただこれ非常時にはそれ以上の搭載も可能って言質が取れれば変更される可能性とかあるんかな…