Ru-251には見劣りするなぁ... ところでほんとにこいつ75km/h出るんですかね
高貫通のAPCBC・水陸両用・スタビ付き、ruに負けないくらい使い勝手良いですよ
スタビは強いけどHEATFSは向こうのが貫徹高いし水陸両用ってあんま活かされないしで、やっぱ脚が速いし後退早い向こうのがいいかなと思ったけど、さっきのアプデで速度Buffされたしどっちもどっちだな
RBでコイツに川を上手く使って裏取りされた時あったわ、素直にやるなって思ったと同時に乗りたくなったよ ABではもう無理だろうけど
ABでは無理やろなぁ、これの上位互換のレオ使えるナチ羨ましい
まず軽装甲自体がABだとほぼ死に掛けてるからなぁ…戦闘機のカミカゼやら何やらで…
レオとかBR違いすぎるんですがそれはwww
マッチング範囲内だし違いすぎるってほどでもないんでね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高貫通のAPCBC・水陸両用・スタビ付き、ruに負けないくらい使い勝手良いですよ
スタビは強いけどHEATFSは向こうのが貫徹高いし水陸両用ってあんま活かされないしで、やっぱ脚が速いし後退早い向こうのがいいかなと思ったけど、さっきのアプデで速度Buffされたしどっちもどっちだな
RBでコイツに川を上手く使って裏取りされた時あったわ、素直にやるなって思ったと同時に乗りたくなったよ ABではもう無理だろうけど
ABでは無理やろなぁ、これの上位互換のレオ使えるナチ羨ましい
まず軽装甲自体がABだとほぼ死に掛けてるからなぁ…戦闘機のカミカゼやら何やらで…
レオとかBR違いすぎるんですがそれはwww
マッチング範囲内だし違いすぎるってほどでもないんでね?