まーたソ連に追加車両か。他国にもなんか追加してからにしてくれませんかね
イギリスにシャーマンが追加されただろう?
まぁ贔屓抜きにしても自国の資料は集めやすいだろうし多少はね?
これ 他国もソ連と同じように追加してもらいたいなら資料提供すればいいんじゃないんですかね
あとずっと放置されててPT-76契機にようやく手をつけられ始めた比較的新しいツリーだから余計じゃないかな。ハンパに4とかで止まってるツリーは優先順位高いのかも。
別にそんなに噛みつかなくてもいいだろ。ソ連は戦車大国だから種類も多いし、ガイジンがロシアにあるんだからその背景も加味して考えようぜ
ガイジかな
資料と一緒に完成された3Dモデルも一緒に送ればたぶん実装してくれるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イギリスにシャーマンが追加されただろう?
まぁ贔屓抜きにしても自国の資料は集めやすいだろうし多少はね?
これ 他国もソ連と同じように追加してもらいたいなら資料提供すればいいんじゃないんですかね
あとずっと放置されててPT-76契機にようやく手をつけられ始めた比較的新しいツリーだから余計じゃないかな。ハンパに4とかで止まってるツリーは優先順位高いのかも。
別にそんなに噛みつかなくてもいいだろ。ソ連は戦車大国だから種類も多いし、ガイジンがロシアにあるんだからその背景も加味して考えようぜ
ガイジかな
資料と一緒に完成された3Dモデルも一緒に送ればたぶん実装してくれるよ。