もしくはその論外な話をなくせって事かな?
コメントの文頭に○があるでしょ? それをクリックorタップすると青色なる。そんでその青色状態でコメントを打ち込むと話題を繋げる事が出来て、話題を乱立するのを防ぐ事ができるんよ
なんだこいつ
初心者ならドイツに行こうな いいこだから
🇩🇪「いつもそうですね…! 私たちのことなんだと思ってるんですか!?」
下手くその掃き溜めだろマジレス
運営のお墨付きだからなぁ
日陸を1年やって、初めて他国ツリーをすすめ、ティーが乗った時の感動と嫌でも気づかされた日陸の脆さは泣けたな。。まあ、大和魂で乗り続けるんですけどね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コメントの文頭に○があるでしょ? それをクリックorタップすると青色なる。そんでその青色状態でコメントを打ち込むと話題を繋げる事が出来て、話題を乱立するのを防ぐ事ができるんよ
なんだこいつ
初心者ならドイツに行こうな いいこだから
🇩🇪「いつもそうですね…! 私たちのことなんだと思ってるんですか!?」
下手くその掃き溜めだろマジレス
運営のお墨付きだからなぁ
日陸を1年やって、初めて他国ツリーをすすめ、ティーが乗った時の感動と嫌でも気づかされた日陸の脆さは泣けたな。。まあ、大和魂で乗り続けるんですけどね!