ドイツに似た立ち位置のSturmpanzer居るけど高ランクであんまり見かけない印象。使いやすさの問題かな?
ロマンに頼る必要が無いだけじゃないんですかね……
普通に貫通力が高い戦車が揃い踏みで、種類・車両数が豊富だもんな。 gaijinはさっさとキングチーハー実装してどうぞ
あいつらとりあえず困ったら空に逃げるから...その30mmよこせよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロマンに頼る必要が無いだけじゃないんですかね……
普通に貫通力が高い戦車が揃い踏みで、種類・車両数が豊富だもんな。 gaijinはさっさとキングチーハー実装してどうぞ
あいつらとりあえず困ったら空に逃げるから...その30mmよこせよ