HESHナーフされた?
いつの事のことを言っているかは分からんが、随分前にDMが変わった気がするぞ。確か、榴弾みたいじゃなくて、装甲に対する接触面に垂直にダメージが入るようになったとかなんとか・・・。
だねーだからT-54とかは燃料タンクの部分を直で当てると燃料タンクで止まるという悲しさ。それ以外でNerfと言うと垂直の貫徹力が下がって傾斜の貫徹力がアップしたっての程度かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつの事のことを言っているかは分からんが、随分前にDMが変わった気がするぞ。確か、榴弾みたいじゃなくて、装甲に対する接触面に垂直にダメージが入るようになったとかなんとか・・・。
だねーだからT-54とかは燃料タンクの部分を直で当てると燃料タンクで止まるという悲しさ。それ以外でNerfと言うと垂直の貫徹力が下がって傾斜の貫徹力がアップしたっての程度かな?