名前なし
2018/06/14 (木) 00:27:58
c654f@9513f
ようやくアンロックして喜び勇んでのりだしたものの 射撃時の謎の振動 そもそも主砲の精度がおかしい等で乗り出しは心が折れそうです
通報 ...
ゴミだぞ これ
そんなにか?砲精度は英陸ですでに慣れたが
ゴミな理由は相手がT-54だからだぞ APDSじゃ弾かれるしHEATも大した被害は期待できない そしてT-54はワンパンでSTBを沈めてくる おまけに3兄弟で相手が悪すぎる こっちは即終了だってのに
せめて防楯の100㎜がなぁ…
ほんとそれ 本来一番分厚い所だし250mmの最低保証くらいは欲しい 現状ハルダウンしても基地外精度の100mm砲なら余裕で当ててくるし 精度逆だろ...
HEATFS普通に強いぞ
コストクソ高い癖にワンパンできないわ反撃で死ぬわで弱いイメージしかないぞ
主砲精度?L7だぞ???
照準プルプルはスタビ切れば収まる
説明不足でしたので 拙い?ながら情報追加 STB-1は完全初期状態 アサルト戦車モード サーバーはおそらくRUです 完全に車体を停止させてから1秒間狙いをつけた状態で M46の車体中央を真正面から狙い打ちましたが 着弾位置が砲塔防盾でした 以前のコメントにもありますが 射撃時になぜかビクっとする現象も健在です
完全初期の状態でこの車両を語るとか話にならん。L7の精度がお察しなんて雑談板でさえ周知の事実じゃないか
それでもまだマシだぞ。俺の場合乗ってる車両はレオパルドだったが主砲はおんなじだからね。距離400mの敵のレオパルドの車体下部らへん(弾薬庫のあたり)を狙って停止射撃をしたんだ。先手を取れたから勝ったと思ったが甘かった。放ったAPDSは敵の砲塔上部ギリギリに当たり見事非貫通。言うまでもないが反撃を食らって即爆散してしまったよ。たかが400mの精密射撃もできんのかと思ったよ。もちろんだがフル改修済みさ。L7砲はクソってその時確信した。