RBメインなんですけどコイツどうやって使うのが正解なんですかね?すっごい使い辛い・・・
せっかくHEATFSがあるから、草木や高台を利用して隠れながら長距離から狙撃するのが一番いいと思う。待ち伏せして戦うのがいいんじゃないかな。
正面から撃ちあったんじゃ後退できずに負けるかもだから足を生かして裏取りを目指す。開幕で高速展開して思わぬところで待ち伏せってのもアリ。あとは開けたマップなら俯角も生かして遠距離で闘うと良いかもね。まぁ人それぞれとは言え使えないと思ったら後退buffの修正を待つのもいいかもね(いつかは知らぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せっかくHEATFSがあるから、草木や高台を利用して隠れながら長距離から狙撃するのが一番いいと思う。待ち伏せして戦うのがいいんじゃないかな。
正面から撃ちあったんじゃ後退できずに負けるかもだから足を生かして裏取りを目指す。開幕で高速展開して思わぬところで待ち伏せってのもアリ。あとは開けたマップなら俯角も生かして遠距離で闘うと良いかもね。まぁ人それぞれとは言え使えないと思ったら後退buffの修正を待つのもいいかもね(いつかは知らぬ