61式って後退速度74式より速いハズなんだけど・・・
ギア比からみてそんなことは無いと判断されとるよ
コイツって各ギアに高速と低速の切替があってバックの高速に入れると74式のバックより速いって先輩が言ってたけど想い出補正ですかね
ゲーム的には実装当初の低速ギアが-2km/hで、その後資料提出で高速ギアに修正された今が-8km/hってことになってる。一応この修正は資料を基に行われたものだから違うと思うのであれば、それを示す資料が要るとおもうよ。
もしかして間違っているのは74式の方・・・
高低の切り替えは不整地とか整地で切り替えるってだけじゃなかった?
後退の動画だが、74と比べてあまり速いようには見えない。勿論本気出してない可能性もあるが、取り敢えず61式が後退してる映像がなかなか無いから確かめようが無い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギア比からみてそんなことは無いと判断されとるよ
コイツって各ギアに高速と低速の切替があってバックの高速に入れると74式のバックより速いって先輩が言ってたけど想い出補正ですかね
ゲーム的には実装当初の低速ギアが-2km/hで、その後資料提出で高速ギアに修正された今が-8km/hってことになってる。一応この修正は資料を基に行われたものだから違うと思うのであれば、それを示す資料が要るとおもうよ。
もしかして間違っているのは74式の方・・・
高低の切り替えは不整地とか整地で切り替えるってだけじゃなかった?
後退の動画だが、74と比べてあまり速いようには見えない。勿論本気出してない可能性もあるが、取り敢えず61式が後退してる映像がなかなか無いから確かめようが無い