デッキは増やさなくても良さそう…偵察はマメタンでも出来るし余程のメリット、愛着を感じない限りM41は外しても良さそう。あとホリが通常ツリーのやつならBR上げてるから、61式に専念したいなら抜いたら?
通報 ...
デッキは増やさなくても良さそう…偵察はマメタンでも出来るし余程のメリット、愛着を感じない限りM41は外しても良さそう。あとホリが通常ツリーのやつならBR上げてるから、61式に専念したいなら抜いたら?
なるほど…ホリ抜いてみます。紫電改は改修済んだので変えようとは思ってるんですが、250kg×4発も積めて、20ミリの継戦能力もあって、多少格闘できる機体が他にないので悩み中です…キツーカは陸RBで使ってる人あまり見ないしそういうことなのかと思い敬遠してます。
確かに空は疾風くらいしか無いんだよねぇ…キツーカは確かに微妙。ホリトップの7.0なら景雲があるんだがなぁ…難しいね…
もし250kg4発のバグというかお情けを史実通りに修正されたら、修理費も安くなったし疾風くらいしか候補が無くなりますよね…。ちなみにbr7.7くらいになってくるとADとサンボルとpe8くらいしかレシプロは出てこないんでしょうか?