なにそのヤバいマッチは…
え、何それは…
極めて極めて極めて稀に全員戦闘機の温情マッチもあるから強く生きろ…
"嘘つけ"が勘違いされる書き方だったかなと思って編集しようとしたら間違って消去してしまいました。すみません 復元 嘘つけ、4人分隊組んだら野良プファイル2機と他4機288だったぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なにそのヤバいマッチは…
え、何それは…
極めて極めて極めて稀に全員戦闘機の温情マッチもあるから強く生きろ…
"嘘つけ"が勘違いされる書き方だったかなと思って編集しようとしたら間違って消去してしまいました。すみません 復元 嘘つけ、4人分隊組んだら野良プファイル2機と他4機288だったぞ