288ってどうやってTKするんだ…?
多分爆撃機だと思うけど、爆撃機が爆撃機をTKするとかゆう味方からしたらクッソ怖い絵面が見れるのか(困惑);ᐛ ).。oஇ
このランク帯で288に追いつける爆撃機って288しかいないから…つまり…?
Ar 234Bがいるじゃん
Ar 234Bは追いつけるけど武装が爆弾しかないんですがそれは
もしかして飛んでる航空機に対して爆弾を当てて殺害する方法をご存知無い?
288殺すためにそんな技術極めてんなら草通り越して恐怖しかないわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分爆撃機だと思うけど、爆撃機が爆撃機をTKするとかゆう味方からしたらクッソ怖い絵面が見れるのか(困惑);ᐛ ).。oஇ
このランク帯で288に追いつける爆撃機って288しかいないから…つまり…?
Ar 234Bがいるじゃん
Ar 234Bは追いつけるけど武装が爆弾しかないんですがそれは
もしかして飛んでる航空機に対して爆弾を当てて殺害する方法をご存知無い?
288殺すためにそんな技術極めてんなら草通り越して恐怖しかないわ