名前なし
2022/03/08 (火) 13:18:36
b677a@803d1
こいつ爆弾落とす前にほぼ全滅してるイメージしかないんだけどどんな旨味があって皆こいつに乗ってるんだろう誰か教えてくれ、、、すぐ死んでしまうのに乗ってて面白いの?
通報 ...
500%SLブースター使用時に使ってる。余程のことがなければ基地に爆弾落とせないことはない。また戦闘機を銃座で落とせる性能があるので落とした後は戦闘機に絡みに行ってる。戦闘機を落とせると楽しい。
下手糞にとっては戦闘機に乗って上手いやつに瞬殺されるより、銃座に張り付いてお目溢しを祈りながら瞬時を高度なタコ踊りに戦略でルート選定したほうが稼げる可能性があるからだよ。でも馬鹿にしたもんじゃないぞ。こいつに乗ってる中でも一部の腕利きは、離着陸の操作覚えて実行する程の知能があるらしいからな。本当チンパンジーって凄いわもう半分人間じゃないかと思う。
助詞がめちゃくちゃで怪文書なんだよなあ。面白くもない皮肉…荒らしのほうがまだマシだな!
戦闘機に乗ってまともな空中戦は出来ない、離着陸すらままならないって奴でも収支が見込めるってのを皮肉ってんじゃない?知らんけど。
枝1になりすまし(バレバレ)してるので荒らし。通報して非表示。
Q,こんな事して何が面白いのか A,YouTube見ながら出来るよ^^ ←お前それ煽りや皮肉じゃなくてガチで言ってるだろ
まぁ正直単純作業感はあるよね…絶対に安定させたいSLブースター以外では288自体まず使わない。通常のSL収入が余りよろしくないから乗る気がしない…ただ単純にSL稼ぎたいなら修理費安い戦闘機で数こなせばいいからね。
必要なrpやslが多いときはさすがに飽きるから単純作業にできるのはありがたいんだぞ まあsbいけばいいと思うけど(sbの皆さんごめんなさい)
あれ、爆撃機って”こうど”な戦略と離着陸の操作スキルが必要って聞いたんだけど、そうでもないのかな もしかして空戦できない雑魚でも稼げちゃうほどイージーなのでは?
↑一部の上手い288使いは離着陸を完全にマスターしてる。「着陸むずかしい早すぎても遅すぎてもしゅっぱいする!マスターしないとこのきたいはつかえないからこのきたいはむずかしい」ってRB立ち回り欄に長年書いてあったから間違い無い。難しい連呼だけで速度制御のやり方とか具体的な着陸操作方法とかは一切なかったけど。
やっぱりマスターするのはすごいことなんですね!脳死雑魚がYoutube見ながら稼げるイージー機体とか言っちゃってごめんね
結局は顔真っ赤の人同士で下手な皮肉言い合ってスッキリしてるだけなんやなって感じる。こういう人ら見ていつも思うけど、顔真っ赤板でやるべきじゃないんか…?まぁ>> 1311が言うように荒らしなのかもしれんが…
独重爆は早すぎて敵を置いてきぼりにするか再補給後の低空えっちらおっちら飛行しかなくなって、戦術を考えるシーンがあまりないよね。こいつよりもっとすっとろい英重爆に乗ってると、敵戦闘機集団の真下に潜り込んで何機低空に引きずり込めるかなみたいな駆け引きが有るんだけど(その場合は1機返り討ちした後爆散するが、味方が勝てればヨシ)。
空戦できない雑魚だからじゃね?んでジェットまで開発しても結局空戦スキル持ってないからぼこぼこにされてまた288に戻ってくるのさ
まあ最高ランクまで行くとミサイルフレアゲーでプレイヤースキルも半分リセットみたいなもんだが、初動とミサイル撃ちきったあとの飛び方でボロが出ちゃうパターンね