出すとしても戦中なら硫黄島か沖縄で、戦後なら高層ビル立ち並ぶ東京になるのかな?
東京で戦車がドンパチとか何それこわい
入り組んだ地形のおかげで航空機に邪魔されることなくのびのびとドンパチ出来るだろう
面倒だな 革命だ!(5tをポイーッ)
Ifの東京(1945)でも良くね?
すでに焼け野原でしょ ifだとしても上陸されてるのなら
ビル群ならむしろレーダー付き対空砲から身を隠せるから航空機がさらに暴れるのでは?
現実的にあり得るとしたら、戦後なら北海道、大戦期なら沖縄か九州かねえ?
NewMAP「Shinjoku-2019」決まりだな
マップ見ながらでも迷子になる戦車が絶対いる
ビルが立ち並ぶ東京マップのある基本無料ネトゲがありましたね…でもエ〇コンみたいなビルの隙間を縫って戦う場面が発生しやすくなるなら面白そうだ。衝突ログばっかりになりそうだけど
秋葉原マップとかちょっと見てみたい
「AKIBA-2019」
2019エイプリルフールネタ決定
串良−1945で頼む
戦時中でも現代でもいける占守島とかどうよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
東京で戦車がドンパチとか何それこわい
入り組んだ地形のおかげで航空機に邪魔されることなくのびのびとドンパチ出来るだろう
面倒だな 革命だ!(5tをポイーッ)
Ifの東京(1945)でも良くね?
すでに焼け野原でしょ ifだとしても上陸されてるのなら
ビル群ならむしろレーダー付き対空砲から身を隠せるから航空機がさらに暴れるのでは?
現実的にあり得るとしたら、戦後なら北海道、大戦期なら沖縄か九州かねえ?
NewMAP「Shinjoku-2019」決まりだな
マップ見ながらでも迷子になる戦車が絶対いる
ビルが立ち並ぶ東京マップのある基本無料ネトゲがありましたね…でもエ〇コンみたいなビルの隙間を縫って戦う場面が発生しやすくなるなら面白そうだ。衝突ログばっかりになりそうだけど
秋葉原マップとかちょっと見てみたい
「AKIBA-2019」
2019エイプリルフールネタ決定
串良−1945で頼む
戦時中でも現代でもいける占守島とかどうよ