こいつがティーガーみたいとか笑っちゃうんすよね もちろんボトムだとキツイけど、トップ、ミドルだと普通に強いぞ 全周の装甲も確保されてるから、昼飯すれば弾く。トップスピードや旋回のやりやすさなどの機動力でも優れているぞ。なんなら火力だって高いぞ
通報 ...
こいつがティーガーみたいとか笑っちゃうんすよね もちろんボトムだとキツイけど、トップ、ミドルだと普通に強いぞ 全周の装甲も確保されてるから、昼飯すれば弾く。トップスピードや旋回のやりやすさなどの機動力でも優れているぞ。なんなら火力だって高いぞ
チヌ2から同じ砲使えるからここまで来ると火力不足感あるけど貫通が76シャーマン砲のAP相当で他国から見ればBR相応ってカンジだよね
見た目と中身の乖離が凄いって話でしょ(鼻ホジ)クソデカ車体くんのおかげで隠蔽率低くてRBだと辛い…虎くんも皆から中戦車とか言われてるから多少はね?
↑x2 すまん、これチリじゃなくてティーガーの事を言っているんだ。若干分かりづらい文章で葉1氏に誤解させてしまった。申し訳ない。