ヘルファイア個人的にだけどTOWより当てにくくて難しい。メリットは当たった時の威力が高いのと、有線誘導じゃないから何発でも同時に誘導できるところかな?
ヘルファイアはTOWと違ってしばらく直線飛行するから目標から5キロくらい距離を取ると誘導がやりやすいよ あとトップアタックしたかったら目標とヘリの向きをぴったり同じにする必要があるから注意
5キロってよほどハイスペックかゲームもへったくれも糞みたいな低設定かチートじゃないと見えないんですが?
ええ...ヘリなら普通に5キロ以上からミサイル撃つやろ...3〜4キロ以内入ったらゲパルトやソ連の砲発射型ミサイルやAPFSDS飛んでくるから普通やぞ...
見えない相手に当てるってこと?
見えないのは使い手が悪いかクソスペpc使うなとしか言えない
見えないっていう人はヘリを使ったことないんじゃないか?
5kmはヘリでも見えんやろ。発砲炎は見えるけど戦車そのものが描写されない。仮に見えてもそこまで離れると空のNPC戦車みたく滑って移動してる様にしか見えんからまず当たらん。ちなグラボGTX1070ti使ってるけどこれでも性能低いと言うならそれは知らん
5~6kmを境に敵戦車の表示が急に消えるんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘルファイアはTOWと違ってしばらく直線飛行するから目標から5キロくらい距離を取ると誘導がやりやすいよ あとトップアタックしたかったら目標とヘリの向きをぴったり同じにする必要があるから注意
5キロってよほどハイスペックかゲームもへったくれも糞みたいな低設定かチートじゃないと見えないんですが?
ええ...ヘリなら普通に5キロ以上からミサイル撃つやろ...3〜4キロ以内入ったらゲパルトやソ連の砲発射型ミサイルやAPFSDS飛んでくるから普通やぞ...
見えない相手に当てるってこと?
見えないのは使い手が悪いかクソスペpc使うなとしか言えない
見えないっていう人はヘリを使ったことないんじゃないか?
5kmはヘリでも見えんやろ。発砲炎は見えるけど戦車そのものが描写されない。仮に見えてもそこまで離れると空のNPC戦車みたく滑って移動してる様にしか見えんからまず当たらん。ちなグラボGTX1070ti使ってるけどこれでも性能低いと言うならそれは知らん
5~6kmを境に敵戦車の表示が急に消えるんだよね