9Lを更新するか相手を弱体化させないと厳しいよなぁ、ヘリが追加されるごとにこいつに限らず西側のヘリが追いやられてるのが悲しいよな
この子は超初期実装組なので色々制限が施されたままっぽいしねぇ。何かしら強みが欲しいよね。かつてはBRがその強みだったけど今は10.7まで上がったからぶっちゃけ「ロングボウでええやん…」感が強くなっちゃってるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この子は超初期実装組なので色々制限が施されたままっぽいしねぇ。何かしら強みが欲しいよね。かつてはBRがその強みだったけど今は10.7まで上がったからぶっちゃけ「ロングボウでええやん…」感が強くなっちゃってるし