正直えげつない強さよね 味方に二機いたんだけど、そいつらだけで15キル以上稼いでたよ
飛行機がいないとほんとにどうしょうもないからね…まあソ連のヘリも同じ様なものだが、今後地上ユニットでも対抗手段取れるようにしてほしいと切に願うばかり、高度上げてミサイル撃っているだけで圧倒的に有利な現状は何とかしてもらいたいものだ
自走対空ミサイル発射台が欲しいよね
スターストリークぐらいのSAMあればなぁ…
ぱっと見スタースクリームに見えた
今日からこの俺様がリーダーだ!
この愚か者めが!
現状のAAMの性能見る限りだと、実装されても流石に射程5kmまでは届かないように思える
ミリ波レーダーが無いアパッチと言っても過言ではない強さがある(らしい)
なおオプションでミリ波レーダー付けれる模様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
飛行機がいないとほんとにどうしょうもないからね…まあソ連のヘリも同じ様なものだが、今後地上ユニットでも対抗手段取れるようにしてほしいと切に願うばかり、高度上げてミサイル撃っているだけで圧倒的に有利な現状は何とかしてもらいたいものだ
自走対空ミサイル発射台が欲しいよね
スターストリークぐらいのSAMあればなぁ…
ぱっと見スタースクリームに見えた
今日からこの俺様がリーダーだ!
この愚か者めが!
現状のAAMの性能見る限りだと、実装されても流石に射程5kmまでは届かないように思える
ミリ波レーダーが無いアパッチと言っても過言ではない強さがある(らしい)
なおオプションでミリ波レーダー付けれる模様