陸アサルトでロケットヘリとして使うとしたらこの機体は適性あるかな?
ンーロケットはちと厳しいかな…。この子のロケットはS-5Kって言って精度こそ改善したものの威力はかなり…結構寂しいアレなので足止めも厳しいと思う。どうしてもアサルトで開発したければ一考ではあるけど、使うのなら後続のV以降を使った方が良いかと。ぶっちゃけると周りからすると舌打ち案件。まだミサイルオンリーよりはマシだけど…
まあ完全にアシスト稼ぎが主になるけど普通に活躍できる機体。
CCIPあるしちゃんと考えて動けるなら足止め要員としては全然行ける
許容範囲だけどわざわざこいつを選ぶ理由は無い
みんなありがとう。可もなく不可もなくって感じなんだね・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ンーロケットはちと厳しいかな…。この子のロケットはS-5Kって言って精度こそ改善したものの威力はかなり…結構寂しいアレなので足止めも厳しいと思う。どうしてもアサルトで開発したければ一考ではあるけど、使うのなら後続のV以降を使った方が良いかと。ぶっちゃけると周りからすると舌打ち案件。まだミサイルオンリーよりはマシだけど…
まあ完全にアシスト稼ぎが主になるけど普通に活躍できる機体。
CCIPあるしちゃんと考えて動けるなら足止め要員としては全然行ける
許容範囲だけどわざわざこいつを選ぶ理由は無い
みんなありがとう。可もなく不可もなくって感じなんだね・・・。