コレから増えるんだろ…。イギリスだって実装されたじゃん
ミサイル以外こいつの下位互換だけどな...
こいつよりも装甲なかったっけ?。機銃掃射で死なないのはデカイと思うけど。
装甲とかもはや変わらねぇよ…機銃掃射で死ぬことは(少なくとも他国では)BRに影響無いだろ
日本「IFV自体望み無いんだけど...」
89式があるでしょ(実装されるとは言っていない)
ヘリが飛んでくるから機銃で抜かれないのはいいと思うけどな(よく開幕capしようとしてころころされてるのを見かけるしされる)。BRに関してはベグライトの大口径を除けば、機関砲系のIFVの実装は今回が最初だし、ミサイルの4発と6発でどう変わるかもわかってなかった、手探り状態だったのかと。戦績がいいようならobject906みたいに修理費爆上がりからのBR上げが起きるだろう。文句言ってる人達が乗ってて文句言ってるか知らんけど。個人的にミサイル4発ってのが足りるようで足りないのよね、まぁでも8.0でも戦える。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミサイル以外こいつの下位互換だけどな...
こいつよりも装甲なかったっけ?。機銃掃射で死なないのはデカイと思うけど。
装甲とかもはや変わらねぇよ…機銃掃射で死ぬことは(少なくとも他国では)BRに影響無いだろ
日本「IFV自体望み無いんだけど...」
89式があるでしょ(実装されるとは言っていない)
ヘリが飛んでくるから機銃で抜かれないのはいいと思うけどな(よく開幕capしようとしてころころされてるのを見かけるしされる)。BRに関してはベグライトの大口径を除けば、機関砲系のIFVの実装は今回が最初だし、ミサイルの4発と6発でどう変わるかもわかってなかった、手探り状態だったのかと。戦績がいいようならobject906みたいに修理費爆上がりからのBR上げが起きるだろう。文句言ってる人達が乗ってて文句言ってるか知らんけど。個人的にミサイル4発ってのが足りるようで足りないのよね、まぁでも8.0でも戦える。