こいつ弱いっていうドnoobはベグレイトパンツァー見てもそれ言えんの?
あの子は反動やばいからね... ホント扱いづらい しかもデカいし
一番やばいのは装弾数の少なさと弾種を切り替えるときにくそながリロードが入る事
そのベグパンに側面から先制攻撃しかけてあっさり返り討ちにあった俺はどうすればいい?
内部構造覚えてどうぞ。
ライン川で瓦礫の向こうをXM-1の側面取りに爆走してるのを見つけて攻撃。砲手、操縦手狙うも逸れてシャッチョサンやなにもないスペースへor瓦礫に遮られる→反撃の57mmドバーって感じだったよ…
それは自分の腕と時の運の問題でしょう。
隙あ自おじさん。むしろ誰も聞いてないのに勝手に喋り始めてる
隙を与えた木主さんサイドにも問題がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あの子は反動やばいからね... ホント扱いづらい しかもデカいし
一番やばいのは装弾数の少なさと弾種を切り替えるときにくそながリロードが入る事
そのベグパンに側面から先制攻撃しかけてあっさり返り討ちにあった俺はどうすればいい?
内部構造覚えてどうぞ。
ライン川で瓦礫の向こうをXM-1の側面取りに爆走してるのを見つけて攻撃。砲手、操縦手狙うも逸れてシャッチョサンやなにもないスペースへor瓦礫に遮られる→反撃の57mmドバーって感じだったよ…
それは自分の腕と時の運の問題でしょう。
隙あ自おじさん。むしろ誰も聞いてないのに勝手に喋り始めてる
隙を与えた木主さんサイドにも問題がある