もう120mmレオ1大好きやん 普通この兵器使えないなって思ったら一回書き込んで(それもするかどうか)それっきりだぞ
ドイツ陸を進めるためにはこの車両を買うのが一番効率いいから仕方なく使ってるんだ。
仕方なく使ってるなら仕方なく納得しろ、一番効率いいなら文句言うな、文句あるならツリーで自分に合うのを探して護符付けてればSL以外ほぼ変わらんから乗ってろ、かまってちゃんかよ
そんなに嫌なら8000円出してレオ2でも買えばいいのに笑 もうお小遣いなくなっちゃったの? 勿体ない買い物しちゃったねぇ...
カモフゲーのランク帯の戦車わざわざ買うやつ居ねえよwバカじゃねえのお前(笑)
ではその鈍足車両とやらで素敵なWTライフをお楽しみください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドイツ陸を進めるためにはこの車両を買うのが一番効率いいから仕方なく使ってるんだ。
仕方なく使ってるなら仕方なく納得しろ、一番効率いいなら文句言うな、文句あるならツリーで自分に合うのを探して護符付けてればSL以外ほぼ変わらんから乗ってろ、かまってちゃんかよ
そんなに嫌なら8000円出してレオ2でも買えばいいのに笑 もうお小遣いなくなっちゃったの? 勿体ない買い物しちゃったねぇ...
カモフゲーのランク帯の戦車わざわざ買うやつ居ねえよwバカじゃねえのお前(笑)
ではその鈍足車両とやらで素敵なWTライフをお楽しみください