名前なし
2021/12/31 (金) 02:46:10
2e6f8@34c3c
砲は良し、走行性能良し、IR持ち、スタビ持ち、装填普通、装甲うんちって感じだな。まぁ強い方だけどその分背負ってる装甲のデメリットがデカいからかなりデリケートに使ってやらないとすぐ死ぬなホント。悪くは無い。買って損はしないけど苦労する系の奴だわこれ
通報 ...
普通に超優秀なG2MBTだから苦労するのはG2MBTの運用に慣れていないだけでは?
それだよなぁ。西側のこの辺のランク帯は大体スポスポだしどれもあまり変わらない。
逆に大して役に立たない装甲持ったせいで機動力落ちる方がここら辺は弱くなり苦労するからねぇ。
M60A3 TTS「とてもわかる」
逆なんよG3MBTばかりだからどうしても複合装甲ありきの動きをしてしまうんよ。まだ修行が足りてないみたい
唯でさえ強いのに装甲まで強請るとかどんだけ欲張りなんだ
も、もしかしたらXM1とかAV上がりなのかもしれないし...
別に木は装甲を欲しがってるわけでもなくない?
装甲は別にどうでもいいんだよね(あった所でどうにかなる訳じゃないし…)今の性能のまんまで十分だと思うよ。可もなく不可もなくって考えてるから
ハインツ・グデーリアンの「厚い皮膚より速い足」を体現したような戦車ですからねぇ。まぁ、同じプレ車両のAMX-30superよりは全然いいと思いますよ。なんか、もっさりしてるんですよ、あれ。
えっ、アイツ鈍足なの?
いや?普通に分隊組んだ時並べて走らせたら30Superのが上だったと思うけど...
加速力の話じゃね?確かにもっさりしてる感じあるし