こいつ機動性高くてめっちゃ楽しいな。ソ連には出来ない戦い方ができる
(装甲がなくて軽い)
(軽いほうが有利)
(乗り手の頭まで軽いのはどうにかならんのか...)
ドイツは6.7まで装甲でゴリ押し出来たからな 米英伊辺りに留学するか4号Fまでの立ち回りを意識すれば普通に使えるんだけども 加えて性能が高いって評判からXM-1同様プレミアムnoobホイホイと化してるのも大きいだろうけど。
こいつ自体はクソ強いのに乗り手のせいでいまいち活躍できてないのが多いよなぁ
戦中HTの癖は7.7の方の方のレオ1で抜いてきてくれませんかね…そもそも6.7デッキですらM41なりRu251なり使いこなせないと話にならないのになんでこのランクまで来てゴリ押し脳なんだ
史実同様、装甲が火力インフレについていけない時期の車両だからなぁ レオ2A6需要かしらんが、この辺プレイ回数少なそうなプレイヤーを見る気がする
そもそもセールで買う人が増えたからでないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(装甲がなくて軽い)
(軽いほうが有利)
(乗り手の頭まで軽いのはどうにかならんのか...)
ドイツは6.7まで装甲でゴリ押し出来たからな 米英伊辺りに留学するか4号Fまでの立ち回りを意識すれば普通に使えるんだけども
加えて性能が高いって評判からXM-1同様プレミアムnoobホイホイと化してるのも大きいだろうけど。
こいつ自体はクソ強いのに乗り手のせいでいまいち活躍できてないのが多いよなぁ
戦中HTの癖は7.7の方の方のレオ1で抜いてきてくれませんかね…そもそも6.7デッキですらM41なりRu251なり使いこなせないと話にならないのになんでこのランクまで来てゴリ押し脳なんだ
史実同様、装甲が火力インフレについていけない時期の車両だからなぁ レオ2A6需要かしらんが、この辺プレイ回数少なそうなプレイヤーを見る気がする
そもそもセールで買う人が増えたからでないかな