名前なし
2018/12/09 (日) 22:52:01
24a68@40399
マジノ線だとミサイル届かないのが惜しい。広いマップはまだまだSwingfireミサイルのが強い。デッキにどっちを採用しよう…
通報 ...
こいつやらBMPは足を生かして裏とって機関砲撃って、仕留めきれないときにミサイル打ち込むものだと思ってたけど案外違う?
機関砲の有無で大分戦い方変わるよね。近距離戦闘を基本としつつ正面向いてる相手とか余裕が無くて大ダメージ与えたい時にはミサイル飛ばすってのが楽しいし活躍できるよね。
機関砲の射撃レート的に側面や後方取っても仕留めきるまでそれなりの時間がかかるから側面至近を取った時以外は基本先手ミサイルだな
ミサイル戦車って安全な所から一方的に倒せちゃうんだし前線に行って…ってアイデア全く無かった。わざわざ前線に行ってリスクを負う理由はわからないけどそういうプレイも楽しいだろうし、ウォリアーならではの遊び方だとは思うね
こいつは乗ったことないから分からないけど、ベグライトに乗っててこの種の車両の面白さを感じたね。立場無いのかと思いきや戦場を走り回ってミサイル飛ばしたり機関砲撃ったりスポットしたりで大忙しや