なぜ米海軍ルートだけ次の艦艇もオマハ級なんだろう
違う級の艦艇実装して欲しかった
これの次がブルックリン級だからでしょ さすがに最上(軽巡版)に対抗するために作られてるからさすがに今は強すぎる
何も絶対に次は次級というわけでも無いだろうしオマハ以降ので丁度良さそうなのをチョイスするとか出来なかったのかな?
次がブルックリン+改良 その次がアトランタ級+改良型 で次がクリーブランド級なのできついんじゃないかな・・・
駄目か... じゃあ、三隻目に期待か
でもダイドー級が良ければアトランタも行けそうだけどね
アトランタは砲門数的にOPの香り
オークランド級あたりなら砲門数減ってるしワンチャン
寧ろオマハ級のマイナーチェンジ艦を詳細な3Dモデルでマジマジ見れるなんて貴重だとは思わないかい?
就役時と改装後の姿で色んなパターンが見れるわけだから良いよね 特に改装後の姿ってなかなか資料が揃わないから高精度な3Dで見れるのは嬉しい
さらに軽巡が実装されたらオマハ級ツリー内に収納される可能性はありそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
違う級の艦艇実装して欲しかった
これの次がブルックリン級だからでしょ さすがに最上(軽巡版)に対抗するために作られてるからさすがに今は強すぎる
何も絶対に次は次級というわけでも無いだろうしオマハ以降ので丁度良さそうなのをチョイスするとか出来なかったのかな?
次がブルックリン+改良 その次がアトランタ級+改良型 で次がクリーブランド級なのできついんじゃないかな・・・
駄目か... じゃあ、三隻目に期待か
でもダイドー級が良ければアトランタも行けそうだけどね
アトランタは砲門数的にOPの香り
オークランド級あたりなら砲門数減ってるしワンチャン
寧ろオマハ級のマイナーチェンジ艦を詳細な3Dモデルでマジマジ見れるなんて貴重だとは思わないかい?
就役時と改装後の姿で色んなパターンが見れるわけだから良いよね 特に改装後の姿ってなかなか資料が揃わないから高精度な3Dで見れるのは嬉しい
さらに軽巡が実装されたらオマハ級ツリー内に収納される可能性はありそう。