やっぱりこいつIS6実装時みたいなことになってるな
is-6の時より荒れてる
(砲塔正面+100mmとBR7.0は絶許だけど)IS-6の時は弱体化前のHESHやHEATFSでなんとかなったし車内レイアウトもソ連伝統のすし詰め状態で抜ければワンパンも容易く最終手段でショットトラップも狙えたけどコイツは弱点無しの無敵超人だもの…
入手の段階で色々あったせいもあるだろうなぁ。実際私も最初の条件聞いて諦めてタスクやらなかった人だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
is-6の時より荒れてる
(砲塔正面+100mmとBR7.0は絶許だけど)IS-6の時は弱体化前のHESHやHEATFSでなんとかなったし車内レイアウトもソ連伝統のすし詰め状態で抜ければワンパンも容易く最終手段でショットトラップも狙えたけどコイツは弱点無しの無敵超人だもの…
入手の段階で色々あったせいもあるだろうなぁ。実際私も最初の条件聞いて諦めてタスクやらなかった人だし