こいつ持ってないよね?
そうですね・・・
でもライト位だったら光らせることはできるだろうね。まぁガイジンの気分しだいだけど…。
榴弾でライツをぶっ潰す戦術も使えるようになってくれればいいなぁ
戦場でライトって自殺行為だから普通つけないと思うんすよ
暗視装置がない車両だと夜間戦闘何もできないので(移動すら困難)
そもそもそんな車両に夜戦をやらせるべきでない。gaijinは車長用の照明弾はよ送れ
砲撃支援みたいなノリで照明弾使えるようにしてほしいよね。
ドイツ車はライト持っても抑えられるけどソ連車は抑えられないわよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですね・・・
でもライト位だったら光らせることはできるだろうね。まぁガイジンの気分しだいだけど…。
榴弾でライツをぶっ潰す戦術も使えるようになってくれればいいなぁ
戦場でライトって自殺行為だから普通つけないと思うんすよ
暗視装置がない車両だと夜間戦闘何もできないので(移動すら困難)
そもそもそんな車両に夜戦をやらせるべきでない。gaijinは車長用の照明弾はよ送れ
砲撃支援みたいなノリで照明弾使えるようにしてほしいよね。
ドイツ車はライト持っても抑えられるけどソ連車は抑えられないわよね。