BR8.7まで上げても問題なさそう
なにぃ!T-62とかの初期APFSDSより貫徹力高くて草
ただただ、草しか生えない。詳しくないんやけどaphe弾?でも貫通300いくんやな
外人「しゃーない、8.7にあげるか…(謎の装甲150mm追加)」もう外人は何してもいいんじゃね?
gaijinに何を期待しても無駄だよ。ソ連強化のためならゲームシステムでも何でも変えるからな
そうなの?昔傾斜装甲の跳弾率下げたのもソ連強化のためなの?
その前に傾斜装甲がキチガイレベルで強化されてたのはもう忘れたのか?
戦中米戦車の恩恵やソ連の特権だった破砕榴弾系の弱体化は無視か…
あーそうだったんだ。自分がWT始めてからしばらくして跳弾率下げるアプデがあったから、その前は知らなかったんだ、すまんな
ソ連車両だけなぜか砲身のhpが高く設定されていた事件、忘れてないからな
IS-6の装甲バグ(笑)もな!!!!
b29とtu4のbrが同じだったのもうっかりでやっただけだから
懐かしいな、T-34が12.8cmAPCBC弾き返してたの
APDS29°事件も忘れてはならない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR8.7まで上げても問題なさそう
なにぃ!T-62とかの初期APFSDSより貫徹力高くて草
ただただ、草しか生えない。詳しくないんやけどaphe弾?でも貫通300いくんやな
外人「しゃーない、8.7にあげるか…(謎の装甲150mm追加)」もう外人は何してもいいんじゃね?
gaijinに何を期待しても無駄だよ。ソ連強化のためならゲームシステムでも何でも変えるからな
そうなの?昔傾斜装甲の跳弾率下げたのもソ連強化のためなの?
その前に傾斜装甲がキチガイレベルで強化されてたのはもう忘れたのか?
戦中米戦車の恩恵やソ連の特権だった破砕榴弾系の弱体化は無視か…
あーそうだったんだ。自分がWT始めてからしばらくして跳弾率下げるアプデがあったから、その前は知らなかったんだ、すまんな
ソ連車両だけなぜか砲身のhpが高く設定されていた事件、忘れてないからな
IS-6の装甲バグ(笑)もな!!!!
b29とtu4のbrが同じだったのもうっかりでやっただけだから
懐かしいな、T-34が12.8cmAPCBC弾き返してたの
APDS29°事件も忘れてはならない