どうせご祝儀期間が終わったらBR上げられるだろと楽観視してたらもう三ヶ月経ってたのか、戦歴データは十分揃っただろうしはよBR上げて欲しいわ
BR上げは一斉にやること多いし、しばらくはこのままじゃない?
このランクのソ連戦車がたくさんあるのも原因だろうが、最近明らかに使用率下がってるよね。実装当初はソ連戦車の半分IS-7みたいな感じだったが、今では1試合に1-2両しかいない
1.2両でも十分脅威足りうるから1段階でもBRあげてほしいんだがね。
強すぎて、みんな飽きたんじゃない?プレ車でもないしさ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR上げは一斉にやること多いし、しばらくはこのままじゃない?
このランクのソ連戦車がたくさんあるのも原因だろうが、最近明らかに使用率下がってるよね。実装当初はソ連戦車の半分IS-7みたいな感じだったが、今では1試合に1-2両しかいない
1.2両でも十分脅威足りうるから1段階でもBRあげてほしいんだがね。
強すぎて、みんな飽きたんじゃない?プレ車でもないしさ。