コイツ欲しいんだけど手に入るかな
イベント限定だし無理でしょうな
もしかしたら1年後くらいにまた来るかもね
えっ、またこいつを量産するようなことあったら非難殺到だと思うんだけど。BR変えない限り
非難云々は知らんが、イベント車両は定期的に復刻するよ。この車両はタスクイベとは違ってパーツ回収イベントだったし。
量産なんて表現使うぐらいなら自分で乗っちゃえばいいと思うよ。 T54E1乗ってると数発しかない自動装填装置系統の車両は使い辛えとしか思えんが…
行く行くは敵も味方も半分がソビエト戦車に埋めつくされて……()
世界がソビエトの元で統一される事に不満でもあるのかね同士よ。じゃ私IS-7の出てこないランクまで逃げるね・・・
全国家のバランスが良いランク3、4.7前後に逃げます(真顔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベント限定だし無理でしょうな
もしかしたら1年後くらいにまた来るかもね
えっ、またこいつを量産するようなことあったら非難殺到だと思うんだけど。BR変えない限り
非難云々は知らんが、イベント車両は定期的に復刻するよ。この車両はタスクイベとは違ってパーツ回収イベントだったし。
量産なんて表現使うぐらいなら自分で乗っちゃえばいいと思うよ。 T54E1乗ってると数発しかない自動装填装置系統の車両は使い辛えとしか思えんが…
行く行くは敵も味方も半分がソビエト戦車に埋めつくされて……()
世界がソビエトの元で統一される事に不満でもあるのかね同士よ。じゃ私IS-7の出てこないランクまで逃げるね・・・
全国家のバランスが良いランク3、4.7前後に逃げます(真顔