廃人イベントは不要。
マネーで解決できるからぶっちゃけそこまで廃人イベではないっていうね。本当の廃人イベってのはKV-220の時代のタスクイベや平日お構いなしに開催されたE-100トーナメントみたいなのを言うんだぞ。
KV220のときもランダム性はあれどタスクは買えたし、IS-7はヘビーユーザー向けのものとGaijinが言ってたから廃人とまでは行かなくても結構長くプレイできる人向けなのではないかな。GEでパーツ買えたのもマーケット使えない地域限定だったようだし
俺もほぼ毎回レアマテリアル出てたからGEで解決出来るなら難易度は低い。
(課金必須のイベントは廃人ゲーなのでは?)
KV-220の時はまだタスク買えなかったよね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マネーで解決できるからぶっちゃけそこまで廃人イベではないっていうね。本当の廃人イベってのはKV-220の時代のタスクイベや平日お構いなしに開催されたE-100トーナメントみたいなのを言うんだぞ。
KV220のときもランダム性はあれどタスクは買えたし、IS-7はヘビーユーザー向けのものとGaijinが言ってたから廃人とまでは行かなくても結構長くプレイできる人向けなのではないかな。GEでパーツ買えたのもマーケット使えない地域限定だったようだし
俺もほぼ毎回レアマテリアル出てたからGEで解決出来るなら難易度は低い。
(課金必須のイベントは廃人ゲーなのでは?)
KV-220の時はまだタスク買えなかったよね?