金属探知機買った後戦闘したら貰える緑枠のパーツは一体なんですか?
それを一定数集めてレアパーツを作ります
緑枠のパーツってアンコモンじゃなかったっけ?
公式の総称がレアパーツになっていますね
そうなんですね、ゲーム内と表記が違うのか…
ということは緑枠のパーツを集めてレアパーツ作り&余ったレアパーツは解体して普通のパーツにするってことですかね?
ソソ、んでレアパーツばらしたらノーマルパーツ5個になるから捗る。レアパーツ揃ってもレアパーツの元は出るからそれでシリンダーヘッド作ってはばらし作ってはばらし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それを一定数集めてレアパーツを作ります
緑枠のパーツってアンコモンじゃなかったっけ?
公式の総称がレアパーツになっていますね
そうなんですね、ゲーム内と表記が違うのか…
ということは緑枠のパーツを集めてレアパーツ作り&余ったレアパーツは解体して普通のパーツにするってことですかね?
ソソ、んでレアパーツばらしたらノーマルパーツ5個になるから捗る。レアパーツ揃ってもレアパーツの元は出るからそれでシリンダーヘッド作ってはばらし作ってはばらし