名前なし
2018/10/16 (火) 22:55:23
73906@07828
T-55AM-1に乗ってるけどどこ打てばいいかわからないぞ・・・車体の方が抜けるけど確実じゃないし・・・教えてください・・・
通報 ...
とりあえず会敵する敵の弱点全て把握するまでは8.0以上に来るな、とかいうのは置いておいて、こいつの致命的な弱点はターレットリング。ちなみに10.0のエイブラムスも同じ。虎2とかでも抜けたと思う。
あぁ、うん・・・狙えたらそこは狙ってるの。友人に教えてもらって把握してるんだけども。ハルダウンがっつり決め込まれたりゆらゆら動かれるとやっぱりなぁって(´・ω・`)
砲の付け根も弱かった覚えがあるんだけども、乗ってる側として一番撃たれたくない所を教えてほしい
格下相手で特に気にするのはターレットリングと砲塔付け根防楯かな。とはいってもAPFSDS持ちならいつでも砲塔抜かれる恐れがあるから警戒してるけど。
なるほど、やっぱり狙撃技術高めてみます。わざわざ教えていただいてありがたいです
こちらこそ勘違いで申し訳ない。ちなみにハルダウンくらいは常識だが、ゆらゆら動いたり砲塔フリフリするのは敵が上手い部類に入るだけだからさして気にしなくてもいいよ。遠距離であれ抜けたら自分のaimに自信持っていい。