半額だしこやつ買おうと思っているんですけどもしや評判悪い??
ブルムベアとかと同じで全盛期が強過ぎたので落差が酷いが、そこまで弱くはない。硬さは相変わらずだし、上手く股下や天板に中てれば安全圏からワンパン出来る火力はあるから。半額以外では買う気にならないくらいのもの
なるほど。使えなくはないって程度なのね。ありがとう
ゲームモード次第定期。ABなら全然使えた系。但し今はキツイ。HEのダメージがまったく安定しなくなってしまって爽快感が消えた。 顔面ワンパンが確定だったのにそれが消えたっていえばつらさが分かると思う
あっ、ゲームモード書くの忘れてましたね。RBです。計算式ちょくちょく変わるのが面倒ですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブルムベアとかと同じで全盛期が強過ぎたので落差が酷いが、そこまで弱くはない。硬さは相変わらずだし、上手く股下や天板に中てれば安全圏からワンパン出来る火力はあるから。半額以外では買う気にならないくらいのもの
なるほど。使えなくはないって程度なのね。ありがとう
ゲームモード次第定期。ABなら全然使えた系。但し今はキツイ。HEのダメージがまったく安定しなくなってしまって爽快感が消えた。 顔面ワンパンが確定だったのにそれが消えたっていえばつらさが分かると思う
あっ、ゲームモード書くの忘れてましたね。RBです。計算式ちょくちょく変わるのが面倒ですよね