人に乗り心地説明する前にまず繋げることを覚えてくれ。出直せ
それじゃ相手はキレて余計に修正しないから言葉の使い方を出直そうな
日本語ちょっと怪しいよ 怒ってるんか知らんけど煽り返すくらいなら無視するか黙って修正するかにし
この木消して上の枝に追記するだけでいいでしょ
@564faくん3つもID使い分けてご苦労様やでホンマ。
@以下が同じだから自演バレしてるんだよなあ
もう諦めろよ見苦しいぞ。君には掲示板はまだ早かったんだよ。今ならまだ引き返せるからその辺にしとけ
煽り返したことには何も謝ってないでしょ、謝ったところで別に関係ないけど。それとも考えを改めてwiki編集を覚えたいですというなら少しぐらいなら教えることも出来るが 冗談だろ反省する気ゼロかよ気が変わったわ覚える気が無いなら書き込むな
何があったのか分からないけど木2([3])の案件で自演やらなんやらで荒れてたんかな?その木は「個人的な使い心地をまとめたので見たい人はどうぞ<ラベル(書きたいことつらつら)>」で良いと思うよ。そこまでスマートにせずとも最低限文字サイズだけは適正にして貰いたいところ。見て貰いたいのだと思うけど逆効果だぜい…
「情報がない」「技術が無い」「知識が無い」「書き込みが少なかったので魔が差した」とか何かのせいにしてる時点で知る気ゼロじゃねぇか。wikiwikiにはサンプルwikiがある(知名度低すぎて自分も最近知った)からそこ見れば大体の書き方、特に#の使い方は書いてあるし、このwiki内の他の完成されたページ見れば参考になるでしょ。いきなり書き込んで当たって砕ける事が全く悪いとは言わんが、煽り返さないでアドバイスには耳を傾けるぐらいしろよ。 上でも言ったが君にはまだ早い。半年ROMってwikiwikiのマークダウンとzawazawaで嫌われる表現を覚えてから帰って来い
#
8fの方も落ち着こう。正論ではあるしヒートアップしてしまうのも分かるけど、上から目線で煽ってしまっては余計に意固地になったり下手すれば荒らしになってしまう。一度落ち着いて"編集方法の指摘""この後どうすれば良いかの提案"程度に抑えておくのが平和。それでも続くようなら無視か通報。56の方も落ち着いたようなんで余計に煽る必要はないさ
取り合えずここに来た人がこれ見て空しくさせるもの嫌だし全部消しますね。言われたことは全部覚えましたんで善処はします。忘れないようにスクショも取ってまた見直してもう少しwik掲示板について知ろうと思います。ただ件の大文字を使ったF-84G-26-REについての意見を削除ボタンが無く削除する事が出来ないのでご了承ください。様々なご意見ありがとうございました。
これはこれで一つの手本になりそうなので、残しとくのもアリではないかと思います。さっき「開いたけど無理だよ」って言ってるから他のIDの分は消せないのではないでしょうか
失敗は誰にでもあるものさ。ちゃんと見直せただけでも偉い。徐々に掲示板(zawazawa)やWikiの空気を覚えていくと良いよ。自分は木2[3]を消す必要はないと思うけど、上の葉[27]でも触れたように文字サイズの編集かテキスト修正かでスマートにした方が良いと思われる。自分で出来なくなった場合は管理人に相談をすればどうにか出来る可能性もあるので、もし元気があれば編集会議ページで管理人さんに相談も手ではあるね。編集するも削除するも枝氏の判断なので強要はしないデス
取り合えず消せる分は全部消しましたー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人に乗り心地説明する前にまず繋げることを覚えてくれ。出直せ
それじゃ相手はキレて余計に修正しないから言葉の使い方を出直そうな
日本語ちょっと怪しいよ 怒ってるんか知らんけど煽り返すくらいなら無視するか黙って修正するかにし
この木消して上の枝に追記するだけでいいでしょ
@564faくん3つもID使い分けてご苦労様やでホンマ。
@以下が同じだから自演バレしてるんだよなあ
もう諦めろよ見苦しいぞ。君には掲示板はまだ早かったんだよ。今ならまだ引き返せるからその辺にしとけ
煽り返したことには何も謝ってないでしょ、謝ったところで別に関係ないけど。それとも考えを改めてwiki編集を覚えたいですというなら少しぐらいなら教えることも出来るが冗談だろ反省する気ゼロかよ気が変わったわ覚える気が無いなら書き込むな何があったのか分からないけど木2([3])の案件で自演やらなんやらで荒れてたんかな?その木は「個人的な使い心地をまとめたので見たい人はどうぞ<ラベル(書きたいことつらつら)>」で良いと思うよ。そこまでスマートにせずとも最低限文字サイズだけは適正にして貰いたいところ。見て貰いたいのだと思うけど逆効果だぜい…
「情報がない」「技術が無い」「知識が無い」「書き込みが少なかったので魔が差した」とか何かのせいにしてる時点で知る気ゼロじゃねぇか。wikiwikiにはサンプルwikiがある(知名度低すぎて自分も最近知った)からそこ見れば大体の書き方、特に
#
の使い方は書いてあるし、このwiki内の他の完成されたページ見れば参考になるでしょ。いきなり書き込んで当たって砕ける事が全く悪いとは言わんが、煽り返さないでアドバイスには耳を傾けるぐらいしろよ。上でも言ったが君にはまだ早い。半年ROMってwikiwikiのマークダウンとzawazawaで嫌われる表現を覚えてから帰って来い
8fの方も落ち着こう。正論ではあるしヒートアップしてしまうのも分かるけど、上から目線で煽ってしまっては余計に意固地になったり下手すれば荒らしになってしまう。一度落ち着いて"編集方法の指摘""この後どうすれば良いかの提案"程度に抑えておくのが平和。それでも続くようなら無視か通報。56の方も落ち着いたようなんで余計に煽る必要はないさ
取り合えずここに来た人がこれ見て空しくさせるもの嫌だし全部消しますね。言われたことは全部覚えましたんで善処はします。忘れないようにスクショも取ってまた見直してもう少しwik掲示板について知ろうと思います。ただ件の大文字を使ったF-84G-26-REについての意見を削除ボタンが無く削除する事が出来ないのでご了承ください。様々なご意見ありがとうございました。
これはこれで一つの手本になりそうなので、残しとくのもアリではないかと思います。さっき「開いたけど無理だよ」って言ってるから他のIDの分は消せないのではないでしょうか
失敗は誰にでもあるものさ。ちゃんと見直せただけでも偉い。徐々に掲示板(zawazawa)やWikiの空気を覚えていくと良いよ。自分は木2[3]を消す必要はないと思うけど、上の葉[27]でも触れたように文字サイズの編集かテキスト修正かでスマートにした方が良いと思われる。自分で出来なくなった場合は管理人に相談をすればどうにか出来る可能性もあるので、もし元気があれば編集会議ページで管理人さんに相談も手ではあるね。編集するも削除するも枝氏の判断なので強要はしないデス
取り合えず消せる分は全部消しましたー