正直マッチングとヘリが全てだと思うよ。確かにソ連戦車&m1に比べると相対的に攻撃力が足りない、打たれ弱い面はあるけど、実装された頃は勝率よかった。でも今じゃ陸では主力MBTの数で劣りヘリのミサイル数でも劣るから陸空の両方からボコられる。後ドイツは未だにマッチングでKPZみたいな非10.0が多くて2A4が少ないのも辛い…
通報 ...
正直マッチングとヘリが全てだと思うよ。確かにソ連戦車&m1に比べると相対的に攻撃力が足りない、打たれ弱い面はあるけど、実装された頃は勝率よかった。でも今じゃ陸では主力MBTの数で劣りヘリのミサイル数でも劣るから陸空の両方からボコられる。後ドイツは未だにマッチングでKPZみたいな非10.0が多くて2A4が少ないのも辛い…
コイツが実装された頃ってレベル一桁のXM1が大量発生してたからなぁ やっぱり同世代が多くなってくると厳しくなるよね。
俺的にはこいつの火力はそう悲観するほどではないと思う 装甲は砲塔ほっぺあたりに当たれば受け止めてくれるが… まあ使う人が使えば強いけど 下手な人が使えば弱くなる戦車だと思う
それどの戦車でも基本そうでは
バランスのとれた平均的な性能だからミスが響きやすいし上手くいくと結果が大きくでやすい車輌。故に他の車輌より使う人によって大きく結果が別れるって感じかな…