名前なし
2021/08/07 (土) 17:08:38
48a2f@6420e
日陸という苦行の果てにこれは報われない気がする……Gaijinはこのランクでも十分通用するとか言ってるけどほんとかよ
通報 ...
燃料タンクと側面打ち抜けばなんとかなるけど…それでもきついのよね…
日陸は74式辺りが最高潮で、その前後は地べたを這いずりまわってるね。
ちょっと前までは最高峰だったから……
助けて10式戦車!!!
🐌「10は90より軽い。つまり90より薄いな!資料なんか検証しなくても推測出来るワイ天才!」
DM53相当を弾くとは一体... (まあ実際90もDM33くらいなら正面弾けるはずなのに弾けないから, よわよわ装甲はマジであり得そう)
APFSDSを弾けるって表現は不正確通り越して間違ってるだろ。
頼むよGaijin……俺らに光を見せてくれ
ヒント:アサルト最高ランク日マップはない
フランスもないじゃん
中国もイタリアもスウェーデンも無いから通用するかどうかは関係ないでしょ
中国もイタリアもフランスもスウェーデンもないのは日本よりも後に登場した国々って点で説明付くので関係ないとも言えない
それを言えばイギリスより後に登場した国々は実装されてないで日本も含まれるしなんの矛盾もなくなるから関係ないぞ
それをもってどちらか言うことはできないのわからない?関係ある場合→日飛んで他後発登場、ない場合→日登場後後発登場。今の条件だとあるともないとも言えるけどないと言い切るのは違うしそれ以前の事実として厳しい立場にあるのは事実だし
どっちかは知らんがまぁ関係無い感の方が大きいなぁ。てか最近アサルトやってないけど中伊瑞って専用マップあるのか?独ソ米英日仏があるのは覚えてるけど。もし無いなら専用マップ追加しないといけないしそういう面も絡んでそう。
イタリアとスウェーデンはあるはず。中国は空ならあるけど陸は知らないなぁ……
仮にあったとしてこんなのが大量に出たところで楽勝では?と思っています(どうせ対空もしないだろうし)