名前なし
2020/04/19 (日) 10:00:18
d9ab5@ec894
YouTube等に上がっている90の動画を見てるとどうも惑星の90はかなりもっさりしてるなと思う。機動力化け物とか言ってる方もいるが、そこにルクレールがおるじゃろ
通報 ...
ルクレルより速いでしょ俺が最後に乗ってから弱体化食らってなければ
発進時加速と応答性についてはより優れた戦車も多い、通常加速については90式の方が良い速度帯があるものの総じて90式戦車が機動力において特段優れていると言えるレベルにはないと思うね
これ見りゃわかるけど90式の出力重量比は29越えでAMX-40並みあるぞ。つまり最高速自体はほかと同じぐらいだけど加速性能は段違いってこった。ゲーム内での足回り性能もこの表のとおりだと思うがねぇ
このゲームはトルクとかも反映されていないし,足回りは何かしら調整されているかな
サボっているのだろうけどトランスミッションの動きを軽量かつ簡単にゲームに実装するのが難しいからね、いくつか実装方法が提出されてはいるけど
前回のQ&Aでトランスミッションシステムの更新の可能性があるって言われてたから期待やな
地形効果もほとんど存在しないから接地圧の関係で沈んだり土を跳ね飛ばすだけで進まないみたいなこともないし、あんまり重量や馬力は関係ないゲームなんだよな
トランスミッションが更新されると禿首相は走りやすくなったりするだろうけど,相対的にナーフ食らう子もいるんでしょうねえ💦Gaijinがんばって(はぁと
まあ下手に細かい要素入れるとストレス要素ばかり増えるし適当で良いよ
記憶が定かではないが、確か自衛隊員への取材では実物より軽快に動く的なことを言ってた気がする。ただしそれがABなのかRBなのかSBなのかは不明
取材したときのモードはABだったはずだよ
やっぱりABだったのか。なら納得だな。教えてくれてありがとう