こいつ試作扱いってことは別の量産くるの?だとしたら今度実装のB型はどういうことなんすかね
普通に量産型扱いだと思うぞ。変な理由付けてバグレポ蹴るのはガイジンの得意技だから...
装甲レイアウトが朝霞の試作車をベースにしてるってだけでそうよねぇ...
の癖スモークディスチャージャーは量産車と同じだからなぁ…
試作車だったら74式60mm発煙弾発射機が付くはずなんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に量産型扱いだと思うぞ。変な理由付けてバグレポ蹴るのはガイジンの得意技だから...
装甲レイアウトが朝霞の試作車をベースにしてるってだけでそうよねぇ...
の癖スモークディスチャージャーは量産車と同じだからなぁ…
試作車だったら74式60mm発煙弾発射機が付くはずなんだよね