名前なし
2019/10/22 (火) 21:13:07
544c9@0af91
めちゃくちゃ弱いみたいに言われてるけど正直そうでもないと思うのだけど…話がなんかごちゃごちゃしててあーもうめちゃくちゃだよ
通報 ...
日本が一番じゃないと気がすまない連中だからね仕方ないね
自分的には運用の仕方の違いで強弱が別れていると思うのだれけど、それを性能が低いと見なすかは人によってマチマチって感じかな?
現状の性能で弱いってのは無いんだがモデルと装甲の問題で荒れてる
日本が一番じゃないと気がすまない連中とかレッテル張ってる時点でこの枝には触れないほうがいい
それしか言わねえなこのガイジ
周りから見たらよっぽど君の方がガイジだよ?
まぁガイジにガイジって言われたって事はその人はまともかな
ゲームバランスをとるための補正と史実性能の未反映のバグは分かりづらいからゲームバランスの為の補正はちゃんと別タグで管理してほしいし史実性能も資料有なのか推定なのかとかのタグがほしいな
長所:装填5s、そこそこの貫通力、そこそこの機動力
短所:戦中戦車に抜かれる装甲、即応弾のリロードが長い(レベル150エースで 29s )
総評:火力と機動力はランクⅦで平均に近いが、装甲がないようなものであるため、慎重な立ち回りが必須である
という感じですかね
いや……もうなんかいいです……
中学生並みの知能のお前はもういいよ。
アーハイハイソウデスネー
「複合装甲」って単語の意味解ってる?中学生でも知ってる漢字だけど。まさかセラミックだけで現代の戦車の装甲が作られてると思ってる訳ではないよね…?
あまり短慮に煽ると自分にブーメランが刺さることを教えてくれる良い反面教師だね…草生える
eb02e/0c5c0 頭清谷ですかね?
セラミック言い出したのは君だからつまりそういうことやぞ
このゲームにおいて戦中APか戦後APかの区別はないので戦中APを防げないのがおかしいと言うのもあながち間違いじゃないんだがなぜこうも噛み付けるのか...そういう史実が理解できるなら今の性能がおかしいのも理解できるだろうに
あなたじゃなく他の木でも暴言吐いてるeb02e/0c5c0に対してだぞ
勘違いしてしまった…申し訳ない
弱いと言うよりもこの性能で変えなしだから増やすか強化かどちらか早くしてくれよってだけよ、少なくともMBTがこいつだけしか扱えないのは力不足すぎる