F6F-5の使い方教えて欲しいんですが…F6Fもしかして弱い?
モード分からんが、とりあえず空RBだけは非常に厳しい。空SBはインストラクターの呪縛解放と一人称視点縛りで他では苦渋を嘗めさせられる相手にも逆襲可能、 他は"空戦できる攻撃機"運用で食い扶持を確保できる
モードはRBです 弱いのか…残念
あとここは上の説明にもあるが基本的に「実機の話」をする掲示板な。そういう質問(?)はその機体のページでいい
F6Fの機体ページのコメント欄見に行けばわかると思うが、一度時間かけて高度を取りさえすれば強いというF6Fと初手の高度の取り合いが勝敗を分ける空RBとの相性が激悪。海や陸RBにつれていく航空機としては評価は高い。SBもかなり強い。あとここは史実の話をする板である以上人口が少ないので、機体個別ページだともっと沢山の人が答えてくれる気がする。
色々とありがとうございます 実機ではない話にわざわざ返答していただきありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モード分からんが、とりあえず空RBだけは非常に厳しい。空SBはインストラクターの呪縛解放と一人称視点縛りで他では苦渋を嘗めさせられる相手にも逆襲可能、 他は"空戦できる攻撃機"運用で食い扶持を確保できる
モードはRBです
弱いのか…残念
あとここは上の説明にもあるが基本的に「実機の話」をする掲示板な。そういう質問(?)はその機体のページでいい
F6Fの機体ページのコメント欄見に行けばわかると思うが、一度時間かけて高度を取りさえすれば強いというF6Fと初手の高度の取り合いが勝敗を分ける空RBとの相性が激悪。海や陸RBにつれていく航空機としては評価は高い。SBもかなり強い。あとここは史実の話をする板である以上人口が少ないので、機体個別ページだともっと沢山の人が答えてくれる気がする。
色々とありがとうございます
実機ではない話にわざわざ返答していただきありがとうございました