皆さんアドバイスありがとうございます。味方の目を気にせず待ち続けてやっと1キル取れました!10デスしてるのでまともな戦果ではないですが…何があろうと自分から攻めに出てはいけない、という認識でも良いでしょうか?
通報 ...
皆さんアドバイスありがとうございます。味方の目を気にせず待ち続けてやっと1キル取れました!10デスしてるのでまともな戦果ではないですが…何があろうと自分から攻めに出てはいけない、という認識でも良いでしょうか?
周囲確認は他の車両より慎重にやらないとだけど必要な時は自分から動かないと駄目だよ。今自分が動ける状況なのか見極められるようになるには死んで覚えるしかないけど...
まぁ慣れだよね。慣れればガンガン攻めにいける状況もなんとなく分かってくる。ともあれまず1キルできたのはおめでとう
単独でも味方と連携でも同じだけど、敵が他の何かに視線や注目を当ててるのを横から叩き込む感じかな、60でNINJAスキルを見につけると今後も役に立つよ