現環境だとどっちの弾が使いやすい?並行してM56の開発も終わりそうだから気になる
普通にHEAT、HESHはこの辺の独はサイドスカート付きもあって安定性に欠ける。HEATなら王虎すら2撃必殺
ありがとう。一応お守りでHESHも2発くらい持っていこうかな
と思ったけどこれHEATを第一弾薬にすると副砲のHEATが消えますね…このバグ前から聞いてましたけどまだ治ってなかったのね
HEATでどついてからHESHでNDKじゃない?
小一時間くらい触ったけどHESH6発HEAT4発にした。基本側面から撃つことがほとんどだったから、そうなると安定性よりも加害力をとった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にHEAT、HESHはこの辺の独はサイドスカート付きもあって安定性に欠ける。HEATなら王虎すら2撃必殺
ありがとう。一応お守りでHESHも2発くらい持っていこうかな
と思ったけどこれHEATを第一弾薬にすると副砲のHEATが消えますね…このバグ前から聞いてましたけどまだ治ってなかったのね
HEATでどついてからHESHでNDKじゃない?
小一時間くらい触ったけどHESH6発HEAT4発にした。基本側面から撃つことがほとんどだったから、そうなると安定性よりも加害力をとった