試作機なのに量産機より装弾数が滅茶苦茶多いの草 なんで減らされたんかな?
Hispano Mk.Iのマグが円形の60発マガジンになったから(試作機は箱型マガジンだったが給弾不良が多く、量産機が作られる頃にはより安定した円形60発マガジンが採用され、それに合わせて量産機では機関砲のレイアウトも変更された)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Hispano Mk.Iのマグが円形の60発マガジンになったから(試作機は箱型マガジンだったが給弾不良が多く、量産機が作られる頃にはより安定した円形60発マガジンが採用され、それに合わせて量産機では機関砲のレイアウトも変更された)